同一屋簷下的長幼共融大家庭

每年Eldpathy都會舉辦退修營會,齊聚一衆導師,共同分享整年的成果和喜悅。今年,我們一起到荃灣曹公潭戶外康樂中心宿營,在同一屋簷下渡過難忘的兩日一夜。

「 四代」同堂 耆樂無窮

營會當日聚集了20多位樂齡導師,當中包括了成立初期便加入的大師兄,大師姐,以及上年剛招募回來第四期新力軍導師,「 四代」同堂,一起玩得不亦樂乎。在場的社工學生導師更不禁讚嘆說道:「 樂齡導師比我更有能量,歡笑聲傳遍整個營地,其活力真是絕不可小覷。」

這次更邀請了樂齡導師April, Billy, Shirley一起籌備營會,負責帶領團體遊戲。想不到當導師遇上導師,大家變成小朋友一樣,不聼主持指揮,幸好我們的導師平時的鍛煉已經令他們身經百戰,用平時對付頑皮學生的經驗,以招拆招逐一破解,拿起麥高峰時有板有眼,盡顯功架。

導師在晚會各自製作手掌畫,並用相片記錄他們在Eldpathy的美好時光,一同完成紀念Eldpathy成立四周年的相冊。最後更高歌一曲。想知道我們唱了什麽歌曲?我們當晚用facebook直播,有興趣的朋友可到facebook回顧溫馨一刻。


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square